欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

基层快讯

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 基层快讯 > 正文

祝三乡召开基层“会改联”启动会

发布时间:2017年12月29日浏览次数:179次【字体: 【打印】

 

 为贯彻落实中央、省、市、区关于群团工作会议精神,推进基层妇联组织改革创新,夯实妇联工作基础,近日,祝三乡召开“会改联”启动会。

 会上,由祝三乡副书记传达了“会改联”换届选举工作的相关要求,由妇联主席对此次换届工作的工作步骤、时间节点、注意事项等进行了详细部署,确保“会改联”工作有序进行。

 会议强调:“会改联”的当务之急便是广纳贤士,储备充足的妇女干部,通过改建和换届选举工作,吸纳各界优秀妇女参与妇联工作,配强基层妇联组织力量。“会改联”旨在把更多普通群众中的优秀人物纳入组织,让基层妇女组织的力量覆盖到每家每户,进而解决妇联工作力量上多下少的“倒金字塔”问题,形成“群众工作群众做”的生动局面。

 

网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆