欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 大同要闻 > 正文

我区组织收听收看全市安全生产委员会第四季度工作电视电话会议

发布时间:2018年01月02日浏览次数:115次【字体: 【打印】

 12月25日,市政府召开2017年全市安全生产委员会第四季度工作电视电话会议,区委常委、副区长吕国信及有关单位负责人在我区分会场参加会议。
    会议通报了全市第四季度安全生产工作情况。
副市长安庆华在部署今冬明春安全工作任务时指出,在市委、市政府坚强领导下,全市各县区认真履行安全工作职责,安全环境明显改善,圆满完成一系列重大活动。
    安庆华要求,全市各县区、各部门要高度重视今冬明春安全工作,主要领导要全面抓、负总责,分管领导专门管、具体抓,细化工作方案,及时解决重大问题。市安全生产委员会要适时派出督查组,深入各地督导检查、跟踪问效。
    安庆华强调,各县区、各部门要按照市政府的统一部署,全力落实冬春安全生产各项工作措施,着重抓好重点场所、领域,重要时段节点的安全生产工作,特别是做好两节期间学校、医院、社会福利机构、“九小”场所、“三合一”场所的火灾防控工作,坚决遏制重特大安全事故,确保全市安全生产形势持续稳定。

 

网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆