欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

城管局多举措提高物业服务水平

发布时间:2018年01月05日浏览次数:77次【字体: 【打印】

为打造“宜居大同,文明小区”,区城管局多措并举,不断加强对物业企业的管理,提高物业企业的服务意识和服务质量,满足居民对物业服务的需求。

一是注重培训,提高服务水平。全年共对全区16家物业企业进行了两次培训,增强了企业的服务意识,明确了各物业企业的服务标准。二是增大沟通,转变业主观念。大力宣传物业管理法律法规,明确业主的责、权、利关系,增强业主自律意识和物业消费意识,树立业主的主人翁意识一年来,通过专题培训、座谈会、征求意见等形式,共开展交流会2次。交流的内容主要以《物业管理条例》和物业合同相关法律条规为主,通过交流培训和学习,广大业主了解物业服务的标准和收费等相关知识,为以后物业管理工作的开展奠定了基础。三是加强巡查,及时消除隐患。对辖区的公共设施、水电箱闸等设施,定期进行检修,对辖区内存在的安全隐患,及时处理,反应迅速,处理得当,保障辖区居民的人身财产安全,提高小区业主居住安全、舒适。

 

网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆