欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

国务院信息

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 国务院信息 > 正文

李克强会见越南总理阮春福

发布时间:2018年01月11日浏览次数:120次【字体: 【打印】

新华社金边1月10日电(记者 陈恃雷 毛鹏飞)国务院总理李克强当地时间1月10日晚在金边会见越南总理阮春福。

李克强表示,当前中越全面战略合作伙伴关系平稳向前发展。习近平总书记、国家主席成功访越,开启两国关系的新篇章。我们愿同越方相向而行,抓住两国关系稳定发展大方向,保持高层交往,按照海上、陆上、金融合作“三线并举”思路,推动双方各领域合作取得更加务实的成果,助力两国发展。中方愿同越方在澜湄合作框架下加强合作,共同努力维护本地区和平、稳定、发展。

阮春福祝贺澜湄合作第二次领导人会议取得圆满成功,并表示,去年越中两党两国最高领导人实现年内互访,达成重要合作共识。越方珍视越中友好合作,愿同中方继续保持高层往来,加强经贸等各领域合作,推动两国关系继续向前发展。

【我要纠错】 责任编辑:刘淼
网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆