欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 > 政务资讯 > 大同要闻 > 正文

区十一届人大常委会召开第九次会议

发布时间:2018年01月12日浏览次数:162次【字体: 【打印】

1月11日,区人大常委会主任程国谟主持召开十一届人大常委会第九次会议,副主任赵金香、鲁金凤、纪长春、张明辉参加会议。区委常委、副区长吕国信、区委常委、组织部长李春意、副区长李元光、区人民法院、区人民检察院领导列席会议。
会议听取并审议了区人民政府关于城市管理工作情况的报告。会议认为,区政府高度重视城市管理工作,各有关职能部门主动作为、真抓实干、攻坚克难,常抓净化、大抓绿化、狠抓美化,环境更“洁”了,城区更“优”了,城市更“靓”了。会议要求,区政府要提高认识,切实增强做好城市管理的责任感和使命感;要突出重点,全面提升城市管理工作科学化精细化水平;要强化保障,务实高效推进城市规划建设管理各项工作。齐心协力,把大同建设好、管理好,为实现大同人民对美好生活的向往而努力奋斗。

会议听取并审议了区人民政府关于房屋产权管理情况的工作报告。会议认为,区政府紧紧围绕社会关注的焦点和热点工作,不断加强房产行业管理,提高办事效率,拓展业务领域,完善管理机制,深化政务公开,综合施策破解房产工作中的难题。会议要求,区政府要聚焦各领域的房屋产权登记的细致化工作,强化宣传,主动服务,建立完善的档案管理制度,采取有效的综合手段,将遗留的房产问题逐步解决。

会议以举手表决的方式,通过了《关于提请宋清斌同志免职的议案》和《关于提请李泽军等免职的议案》,依法任命白海峰等74名同志为大同区人民法院人民陪审员。

会议听取了13个区直部门述职报告。

网站链接
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
黑ICP备:12014668号

福地大同微信

大同历史陈列馆